Триеронный магнетизм - причина образования и существования материи.

Многие из нас представляют себе силы магнитных взаимодействий как силы притяжения и отталкивания намагниченных тел. Рассматривая ранее электрон, как элементарную частицу, обладающую магнитными свойствами, а так же триерон, в ключе «Русской теории» можно легко представить механизм рождения всей материи во вселенной.

В русской теории процесс рождения материи описан достаточно доступно для самостоятельного освоения. В данной и последующих статьях, касаясь «Русской теории», я буду освящать лишь ключевые её положения, затрагивающие рассматриваемый вопрос. В остальном - добро пожаловать на сайт автора «Русской теории».

И так. Из предыдущих публикаций мы уяснили, что триероны способны прилипать друг к другу как магниты, ну и соответственно – выстраиваться в цепочки. Кроме того, если взаимодействуют два разнонаправленные потока эфира, то в результате могут получаться завихрения не просто в виде одиночных триеронов, но даже цилиндрические завихрения, в виде однонаправлено вращающихся триеронов, собранных в крепкие устойчивые конструкции – цепочки благодаря своим магнитным свойствам. Если такая цепочка получается достаточно длинной, то колеблясь рано или поздно она может замкнуться сама на себя так, что получится своеобразный тороидальный вихрь.  Такой вихрь представляет из себя молекула водорода (смотрите топологию атомов вещества по «Русской теории»). Если этот вихрь удлинять, добавляя в него всё больше и больше триеронов, то потеряв свою былую жёсткость он начнёт изгибаться и извиваться, меняя свои свойства. Достаточно длинные тороидальные образования могут складываться и сворачиваться в зависимости от длины тора, образуя самые разнообразные конструкции. Это разнообразие и представляет собой совокупность химических элементов таблицы Д.И. Менделеева и Б.В. Болотова. Если представить в эфирной среде достаточно мощную струю эфира, не сложно догадаться, что эта струя будет окольцована тороидальными вихревыми образованиями – готовыми атомами вещества, свойства которого зависят от длины окружности тора. Вот вам и готовый механизм рождения материи из эфира :).

Небольшие по своей протяжённости (от двух до нескольких десятков триеронов) цепочки, жёсткость которых не позволяет свернуться в тор, представляют собой конструкции, которые физики-ядерщики воспринимают как элементарные частицы. При определённых условиях такие вращающиеся триеронные цилиндрические вихри могут разделять друг друга на части, выбивать друг из друга кусочки и даже в некоторых случаях (вероятно в более редких) вклиниваться в разрыв замкнутого тора, увеличивая его радиальный размер. В результате таких преобразований мы можем наблюдать явления, радиактивного распада и трансмутации вещества (преобразование одного вещества в другое).

 

Не знаю как Вам, а мне такая модель атомарных взаимодействий гораздо более понятна и логична, нежели классическая планетарная, которой до сих пор нам в школах и ВУЗах забивают голову как основой основ, не особо утруждая себя мыслями о её уместности (логичности).

Google